Семейная комедия «Подкидыш» в кино

26 сентября 2019 года в российский прокат вышел фильм «Подкидыш». В вольном ремейке картины 1939 года сыграли Сергей Маковецкий, Виктор Логинов, Павел Баршак, Инга Оболдина, Юлия Топольницкая и другие звезды отечественного кино.
Добрый и светлый фильм снят по мотивам известной картины «Подкидыш» 1939 года по сценарию Рины Зеленой и Агнии Барто с Фаиной Раневской в одной из главных ролей. Культовая фраза Раневской «Муля, не нервируй меня!» иронично обыгрывается на свой лад в новом фильме героиней Инги Оболдиной. Роль главного злодея в «Подкидыше» исполнил харизматичный Сергей Маковецкий («Брат 2», «12», «Мне не больно», «Про уродов и людей»), а Виктор Логинов («Счастливы вместе») предстал в проникновенном и романтическом амплуа. Не только он обновит образ – актерский состав фильма дополнила Юлия Топольницкая, известная многим по клипу «Лабутены» группировки «Ленинград». Она исполнила комическую роль юной и непунктуальной няни. Фильм наполнен юмором и милыми шутками, которые будут понятны и детям, и их родителям. Главный двигатель поступков героев – любовь, благодаря ей они справляются со всеми трудностями и находят взаимопонимание.
«Подкидыш» 2019 года напоминает оригинал лишь основой сюжета и самобытности ему не занимать. Приключения маленькой героини проходят на фоне современной, суетливой и прекрасной летней Москвы – «лучшим городом Земли» из песни Магомаева. В кадрах фильма можно увидеть обновленный парк Горького, площадь Маяковского, Патриаршие пруды и другие узнаваемые места города. Эпизоды фильма сопровождают современные и лиричные песни от Jukebox Trio и певицы Ёлки. Автор музыки к фильму — Иван Урюпин